Liebe Mädchen und Jungen,

auf dieser Seite findet ihr Links zu Seiten, die extra für euch gemacht sind. Wir wünschen euch viel Freude beim Erkunden und Lernen.

Wenn ihr Seiten gefunden habt, die für andere Kinder interessant sind, dann schickt uns doch eine Mail. Wir prüfen dann, ob wir "eure Seite" hier anzeigen.

Im Internet gibt es Millionen von Seiten. Mit einer Suchmaschine kann man das, was man sucht, schneller finden.

Es gibt für Kinder gemachte Suchmaschinen. Die bekannteste ist die blinde Kuh. Wenn du hier mit der Maus klickst, erscheint die Startseite.

Findest du es spannend, mehr über Musikinstrumente zu erfahren? Möchtest du wissen, wer in einem großen Orchester mitspielt? Kannst du Instrumente im Bild und sogar am Klang erkennen? Noch nicht? Hier kannst du üben!

Besuche die Orchester des WDR in Köln oder lass dir von den Symphonikern aus Rheinland-Pfalz die Welt der Musik erklären.

Ein Hamster sammelt alles, was er fressen will, in seinen Backentaschen. Bist du auch neugierig und willst du immer viel wissen? In der Hamsterkiste findest du Bilder, Geschichten und Spiele aus vielen verschiedenen Bereichen. Du kannst Rechnen und Schreiben üben. Wenn du einen Bericht gelesen hast, kannst du gleich überprüfen, was du gelernt hast. Und für deine Eltern gibt es auch viele Tipps.

Bist du eine Leseratte und freust dich über neue Bücher. Dann bist du bestimmt auch bei Antolin mit dabei. Jetzt kannst du auch von zu Hause Punkte sammeln und zeigen, was du von den Geschichten behalten hast. Achtung, du brauchst deinen Benutzernamen und dein Kennwort.